Цельнометаллический Алхимик

Объявление

Администрация:

Эдвард

Шера

Новости:

Дорогие участники, просим всех пройти в ролевую игру.

Информация:

Взрослый мир теперь окончательно взрослый, и к братьям Элрикам уже не относятся как к маленьким, которых надо оберегать и направлять – они уже не твердят упрямо, что хотят оставаться детьми.

Важно: Итак, каникулы у большинства закончились. Будте так добры, не забрасывайте игру.

События в игре:
Пока набираются персонажи!.
День, время суток:

24 декабря. 9:00
Погода:

- 5 На улице становиться ещё холоднее, кругом уже лежат сугробы и дети радостно играют в снежки.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Эдварду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Маленькое помещение, меню тоже не светится. Зато кафе очень уютное, теплое. Приятное обслуживание и действительно вкусная еда.

0

2

Открыв дверь и пропустив девушку полковник осмотрел помещение... здесь реально уютно... "Какой столик возьмём?" - спросил он Мэйгуми.

0

3

- Около окна, если... если ты не возражаешь.
Мэй улыбнулась и прошла к столику. К ним, явно напуганный армейской формой, подлетел официант, но обратился вежливо и спокойно. Мэйгуми вновь отметила это кафе.

0

4

Конечно-же полковник не возражал... ему нравился свежий воздух и эта компания. "Оффициант, 2 фирменных блюда и 2 бокала шампанского." Оффициант быстро удалился... Полковник отметил быстроту действий оффицианта. "Как вам здесь?" - спроси полковник.

0

5

- Это моё любимое кафе, - сообщила Мэй, кивком здороваясь с официантом. - Я здесь почти с каждым работником на "ты"...

0

6

"Очень хорошее место. Здесь действительно уютно. Спасибо, что показали мне его!" - ответил полковник. Тут же подбежал оффициант и выставил перед ним и Мэйгуми бокалы с шомпанским и еду. "Приятного аппетита! Но сначала тост!" - сказал полковник. Взяв в руки бокал, он поднял его и произнёс: "За прекрасных девушек, что служат в нашей армии!" Чокнувшись с Мэйгуми отпил немного. Взял в руку вилку и начал есть, желая ещё раз приятного аппетита.

0

7

Мэй залилась румянцем и неторопливо принялась ковыряться в блюде, явно растягивая удовольствие.

0

8

Поев и отставив тарелку в сторону полковник позвал оффициата и попросил принести ещё шампанского. Обращаясь к Мэйгуми: "Приятно видеть смущение девушки, оно читается по выражению лица и взляду!" Наливая шампанское: "За Ваше повышение!" Чокается и отпивает. Пытается завести разговор, но ни как не может найти тему для него...

0

9

Мэй с сомнением покосилась на вновь наполненный бокал.
"Праздновать - так праздновать..."
Чуть-чуть глотнув шампанского, она поставила бокал на стол.
- Ты ведь тоже "стихийный" алхимик, да? - завела она.

0

10

"Да. У меня в основоположении лежит огонь. Просто люблю всё горящее и сияющее этим цветом... Вообще люблю смотреть на огонь и на дождь... Просто любоваться стихиями... по-моему это романтично!" Глотнув ещё немного шампанского Рой отставил его в сторону. "Люблю ветер... люблю дождь, хоть и не могу под ним находиться... Кстати, Мэйгуми, а как ваше имя, которое вам дали в армии при сдаче экзамена на гос алхимика?"

0

11

- Природа - действительно необычная штука, - протянула девушка, явно вспоминая что-то. - Мне не давали никаких имен. Не знаю, почему, хотя часто меня называют просто "Мэй". Я уже так свыклась с этой упрощенное версией, что зачастую представляюсь именно так...

0

12

"Что ж, тогда надо дать тебе это имя! Какова твоя специальность? Если ты сказала, что я ТОЖЕ стихийный алхимик, значит ты подчиняешь себе одну из стихий." Полковник сказав это немного призадумался. Это было видно.

0

13

- Я управляю водой. Точнее, ее составляющими, а так же простейшими реакциями. В общем, вроде бы ничего сложного, - заключила Мэй. - Причем, меня любили еще и потому, что я из кефира втихоря делала приличный алкоголь...
Она улыбнулась.

0

14

"Мда... Ладно,  я не на службе! Можно просто поговорить о чём либо, кроме армии. Но про алкоголь я пропущу мимо ушей! Чем вы занимаетесь в свободное время Мэй? Можно я буду называть вас Мэй?" - полковник сидел явно повеселей, ему было приятно это место и этот разговор между ним и этой девушкой.

0

15

Мэйгуми хихикнула, вспоминая, в какое бешенство порой приходил Хьюз, когда обнаруживал, что половина его штаба оказывалась в "слегка нетрезвом виде".
- Конечно, можно, я совершенно не против... Можно сказать, что я личность многогранная: обычно, когда мне скучно, я пытаюсь поиграть на гитаре.

0

16

Флуд: Странно... никогда не видел гитар в данной анимэ))))))
"Ха! Это достаточно интересное занятие! И много вы умеете?" - с весёлой улыбкой на лице полковник материализует гитару. "Можно вас попросить сыграть?" - обращается он к Мэйгуми, отдавая при этом гитару.

0

17

ОФФ: отсебятины не помешает  ^_^

Мэй пожала плечами.
- Мне самой нравится, как я играю... Хотя, конечно, не великолепно.
Она перегнулась через стол, взяла гитару и села вполоборота, разместив гитару на коленях. Взяв несколько аккордов, она заиграла. Официант, присевший прикорнуть, недовольно обернулся, хотя тут же напустил на себя вид, что отдыхает.

0

18

Рой присел облакотившись на стол и поставив голову на руку... Мэйгуми красиво играла... Он просто был весь во внимании... После очередной мелодии: "Мэй, у вас очень хорошо получается, если хотите, то позже можно будет устроить концерт! Насколько я понимаю, всем понравится! Как вам такая мысль?"

0

19

- Спасибоо! Но я, в общем, человек необщительный... И играю только для "своей" компании, - поморщилась Мэй. - Буду смущаться.
Она чисто рефлекторно провела пальцами по струнам, а потом дематериализовала гитару и развела руки, выдавая себя за "саму невинность".

0

20

"Ясно!" - ответил полковник допивая шампанское. "Может прогуляемся? Просто я не могу долго сидеть на одном месте и надо подышать свежим воздухом, желательно так же узнать обстановку дел в городе. Вы не составите мне в этом компанию?"

0

21

- Составлю! - согласилась Мэй и оставила недопитое шампанское и недоеденное блюдо.
Официант улыбнулся и шутливо одал честь, поспешив убрать тарелки и натереть столик до блеска. Мэй вышла из кафе.

0

22

Полковник поспешил за Мэй, догнав её он пошёл рядом. "Кстати, Мэй, где вы были кроме этого города?"

0

23

- В Лиоре и Ризенпуле, - отозвалась Мэй.

0

24

Медленно шагая по дороге они удалялись всё дальше от кафэ и шли на площадь...

0

25

---> Главная улица

Эдвард завернул налево при первом повороте, пробежав по главной улице, как указал ему парнишка. Действительно, прямо перед ним стояло кафе.
- Ура! Я наконец пообедаю! - сказал он, с разбегу открыв двери в кафе и вбежав внутрь.
Осмотревшись, он сел за ближайший столик, пододвинувшись к окну, что бы ему был виден весь город. К алхимику подошла молодая официантка, довольно симпатичная, одетая в короткую кофточку с кружевами и бежевую юбочку до колен. Она мило улыбнулась Эдварду.
- Что будете заказывать? - спросила она, готовясь записывать заказ, вытащив из кармана карандаш и блокнот.
- Одну чашечку кофе, пирожное, три шарика мороженого. Одно с шоколадом, другое с клубникой, а третье с ванилью... Ещё полейте всё шоколадным сиропом и взбитыми сливками, пожалуйста. - быстро протараторил Эдвард, улыбнувшись официантке, которая еле успевала записывать заказ парня.
- Сейчас всё будет. - сказала она, оторвавшись от блокнота и направляясь за подносом.
Элрик сидел с счастливым лицом, дожидаясь свой заказ. Он повернул голову в сторону окна, смотря, как ребятишки бегают по улице, играя друг с другом. Официантка пришла довольно быстро, поставив всё на стол.
- Cпасибо, - сказал он, быстрее принявшись за поедание принесённой еды, запивая холодное мороженое горячим кофе.

0

26

Врас ходил по городу в поисках Энви, но его нигде не было, по крайней мере, как считал сам Врас. Он решил заглянуть в кафе, в поисках зависти, но там нашёл только знакомое лицо. Это был Эдвард Элрик, государственный алхимик.
Не раздумывая, Врас подбежал и подсел к нему.
- Привет, коротышка. – сказал гомункул, чуть улыбнувшись.

0

27

Эдвард вдруг поднял голову, смотря на присевшего рядом гомункула, в лице которого узнал Гнева, Враса. Слова парнишки выводили алхимика из себя, отчего он начал испепелять Гнева взглядом.
- Кого ты тут коротышкой назвал? Сам от горшка два вершка и туда же! – сказал он, нехотя оторвавшись от еды.
Но слова Эдварда мало задевали Враса, что было написано на лице парнишки. Тут Элрику только хотелось удушить противного мальчишку, без спроса севшего рядом. Он уже занёс руку и вот-вот, Эдвард ударил бы его, если бы не вспомнил, сколько ему лет.
- Да ладно, я маленьких не бью. – сказал он, лишь погладив Враса по его пушистой голове, чуть растрепав его волосы.

0

28

Вся компания, то есть Мэй, Рой и Венри вошли в кафе и сели за столик возле окна. Рой помнил, что Мэй нравится это место, он подозвал официанта и попросил меню для всех. Выбрав себе еду, все принялись обсуждать действия Венри, как она быстро учится и как у неё всё хорошо получается. Полковник снова материлизовал гитару и не отдал её Мэй, а заиграл сам. Песня была красивая и романтичная. Влюблённые парочки в кафе тут же принялись танцевать медляк. Оффициант принёс еду и полковник пожелал всем приятного аппетита.

0

29

Эдвард посмотрел на вошедших, узнав их, но большое внимание он обратил на вошедшую Венри Рокбелл. Вся дружная компания присела за столик, и когда полковник материализовал гитару, заиграв на ней, многие ребята пригласили своих девушек на танец, чем сильно мешали Эдварду наблюдать за компанией.
- Что же за день такой… – тихо сказал алхимик, опустив голову, смотря на стол. – Чёрт! Мороженное почти растаяло!
Он быстрее принялся доедать его мороженное, боясь потерять такое ценное блюдо, продолжая смотреть за компанией, сидевшей неподалёку.
"Интересно, они долго тут будут?" – подумал Эл, не обращая никакого внимания на сидевшего с ним гомункула. Когда тот дёрнул Элрика за рукав, алхимик чуть не подавился холодным мороженным, но повернулся к нему.
- Ну чего тебе ещё? – раздражённо спросил он, после чего перевёл взгляд обратно на полковника и сидевших с ним людей.

0

30

Полковник после игры на гитаре поел и увидел там Цельнометаллического алхимика, помахал ему рукой и подошёл, увидев Враса, полковник был в ступоре: Что он тут делает? - подумал он. "Приветствую великого алхимика" - сказал полковник Эду -  Не желаете за наш столик? Мы были бы счастливы увидеть вас с нами!"

0