что такое ЯОЙ???
ЯОЗИТЬ?
ЯОЙЩИК?
Яой - направление аниме в стиле "Мальчик+Мальчик" =) Яоить... ну, следовательно, следовать этому направлению. А яойщик - человек, учавствующий в этом))) наглядный пример яоя - "Эд+Ал".
Цельнометаллический Алхимик |
![]() |
Эдвард Шера Дорогие участники, просим всех пройти в ролевую игру. Взрослый мир теперь окончательно взрослый, и к братьям Элрикам уже не относятся как к маленьким, которых надо оберегать и направлять – они уже не твердят упрямо, что хотят оставаться детьми. | |
| Важно: Итак, каникулы у большинства закончились. Будте так добры, не забрасывайте игру. События в игре: Пока набираются персонажи!. День, время суток: 24 декабря. 9:00 - 5 На улице становиться ещё холоднее, кругом уже лежат сугробы и дети радостно играют в снежки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Флуд ~ » Флуд 1
что такое ЯОЙ???
ЯОЗИТЬ?
ЯОЙЩИК?
Яой - направление аниме в стиле "Мальчик+Мальчик" =) Яоить... ну, следовательно, следовать этому направлению. А яойщик - человек, учавствующий в этом))) наглядный пример яоя - "Эд+Ал".
Ага! Спасибо, разобралсЯ теперь! Блин... мне пора... поки) Приятно было пообщаться)
Рой Мустанг
взаимно, шеф =)
Так, господа, предупреждаю всех, играть до принятия вашей анкеты злым АДмином строго запрещено!!!!!
Намек поняла
, бегу исправляться!!!
Шера, Мейгуми, Хоэнхайм приветик))
Данте
привет)
Привет, Венри! Настроение отличное!
Венри Рокбелл
привет) все оч хорошо)
Привет привет))
Как дела то у всех??
Хоэнхайм
у меня все просто супер-гипер отлично! завтра последний учебный день, а я отличницей вышла.
Meigumi
Поздравляю! Умничка!!
А мне ещё учиться и учиться...
и еще раз учится у Маркса и Энгесльса))
Вссем Ave!
Привет)))))) Прости, что мы с тобой так жестоко на Главнй улце поступили... Самое интересное, что подумали то мы об одном и том-же с Венри))))
Хе хе я не в обиде))
Хе я тут)
Эх! эНВИК ОБЯВИЛСЯ))
эНВИК ОБЯВИЛСЯ))
0
( Хорошо | Плохо )
*мотает головой*
Где???? Где он??
А сейчас суши ем

У)) Суши)) Ням-ням) Тоже хочу!!!!!!
*клянчит*
Вобще интересно отыгрываешь роль... Довольно мило и смешно ))мну нра 
Отредактировано Данте (2007-12-29 03:31:55)
Ну... СМешно то смешно))) Ну, хорошо, что комуто это нприятно) Просто у меня такое видение Хоэнхайма, мне кажется под он раздавлен грузом исторической ответсвенности. Его жизни ничто не угрожает - он бессмертен, может все достать с помощью алхимии. Но в тоже время окружающие на него косо посматривают, мало того, что он алхимик, но и обладает рядом странностей... Плюс чувство вины, он осознает свою вину перед окружеющими и все вместе это приводит его в нерешительность ... Есть от чего запить
. Прост о эда нет в роле так бы понес бы излияни и пр.
Но думаю найду где ввернуть
. Вот так вот))) Тем более ест ьнеоспоримый намек и в сериале и в манге на его темную сторуну... Так что кто знает какие чертья в этом омуте водятся)) Хотя Хайм и "Отец" это разные персонажи, его причасность к массовым смертям для филосовского камня является фактом. Ну, во всяком случае здесь я принимаю, что это так 
А как там насчет отношений)) Как то даже не знаю))
Ну... я - :я_стипесняюсь: Давай в личку 
Отредактировано Хоэнхайм (2007-12-29 03:50:45)
ООО!!!! Я поняла))) Ладно
ок
Так и сделаем)
А я вот мандарины ем из абхазии))
Отредактировано Данте (2007-12-29 03:48:52)
Люди, я вновь с вами^^
А вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! :ЮПИ:
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Флуд ~ » Флуд 1