Цельнометаллический Алхимик

Объявление

Администрация:

Эдвард

Шера

Новости:

Дорогие участники, просим всех пройти в ролевую игру.

Информация:

Взрослый мир теперь окончательно взрослый, и к братьям Элрикам уже не относятся как к маленьким, которых надо оберегать и направлять – они уже не твердят упрямо, что хотят оставаться детьми.

Важно: Итак, каникулы у большинства закончились. Будте так добры, не забрасывайте игру.

События в игре:
Пока набираются персонажи!.
День, время суток:

24 декабря. 9:00
Погода:

- 5 На улице становиться ещё холоднее, кругом уже лежат сугробы и дети радостно играют в снежки.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Эдварду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Флуд ~ » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 541 страница 570 из 702

541

Я знаю, вы меня не ждали, а я припёрся... :D

0

542

А так даже лучше))))

0

543

Просто мне комп переустанавливали, ссылка стёрлась, вот никак зайти и не смог, пока Хоэнхайм ссылку не сбросил. XDDD

0

544

Афигеть) А я этот сайт через поиск Маил.ру нахожу) Просто набираю: цельнометаллический алхимик и он мне выдаёт, самое первое: форум цельнометаллический алхимик! А щас вообще запомнил, опера после введения wwwalc уже выдаёт ссылочку)

0

545

Рой Мустанг
Ух ты. XDDD Нэ, я пытался вчера найти, потом додумался ссылку спросить, когда вспомнил, что у меня форум по ЦМА есть. :)

0

546

Пошли в ролу?

0

547

Я не помню, где я в ней остановился...

0

548

Всем доброго времени суток и всех с наступающим Новым Годом! Всем участникам желаю здоровья и успехов во всех начинаниях, а форуму долгой жизни и процветания.)))

0

549

Джин Хавок
Ой, спасибо. И тебя с наступающим. Счастья, здоровья и успехов в личной жизни. (с) Винни Пух ^_^

0

550

А какая разница, где ты остановился) Просто посмтри, где ты последний раз отписал и всё))))

0

551

Рой Мустанг
После моего посты ещё сотня постов была написано. Я ж не могу тут год просидеть в поисках последнего посты. %)

0

552

Начни новую))))

0

553

Эдвард написал(а):

Ой, спасибо. И тебя с наступающим. Счастья, здоровья и успехов в личной жизни.

Благодарю, последнее мне просто жизненно необходимо. Иначе скурюсь, сопьюсь, подсяду на наркотики и слягу в госпитал. А полковник мне будет каждый день цветочки в палату носить.

0

554

Рой Мустанг
Ну ладно... *Извращенец идёт в бой*

Джин Хавок
:)

0

555

Эдвард
Не надо мне так улыбаться. А то подумаю, что это действительно того стоит. ^_^ *Это паранойя или мною действительно снова пытаются помыкать?!*

0

556

Джин Хавок
Всмё в этом мире чего-то стоит. :) А кто ж его знает... :)

0

557

Чот я тя Эдвард не замечаю((( А вот к военным придёться таскать не цветочки, а фоту Алисии))))))))) И Хьюза в придачу)))

0

558

Эдвард
*На лице появляется фирменное подозрительное выражение №4*
Хватит уже так улыбаться, ты меня нервируешь! *Начинает дымить сигаретой.*
И даже не начинай разглагольствовать на тему того, что за все приходится платить. Мне зарплату только через восемь дней выдадут и я очень хотел бы дожить до того счастливого дня.

0

559

Рой Мустанг
Мну ваще в Лиоре. XDDD

Джин Хавок
Ну ладно... Можно и подождать... :)

0

560

Щелкая пальцами и взрывая сигарету Хавока с воплем: НЕНАВИЖУ!
А до зарплаты поверь доживёшь))

+1

561

Эдвард
Блин! Едь в столицу)))))

0

562

Рой Мустанг написал(а):

Чот я тя Эдвард не замечаю((( А вот к военным придёться таскать не цветочки, а фоту Алисии))))))))) И Хьюза в придачу)))

Полковник, если вам так не терпится от меня избавиться, сделайте это более гуманным способом. Общения с подполковником Хьюзом мне хватает и на работе. Или вам доставляет эстетическое удовольствие надо мной измываться? *Депрессивно дымит новой сигаретой.*

Отредактировано Джин Хавок (2007-12-30 12:56:12)

+1

563

Кстати, кто нибудь скажите плиз: Что за позитив и почему у меня уже +1??????

0

564

Взрываю вторую сигарету щелчком отвечает: ладно, обойдусь без Хьюза, но если сляжешь в больничку, то я те фоты Алисии приносиь буду)))))

0

565

Рой Мустанг
Н улан. :)

Позитив, это когда ты кому-то + поставил, то тебе прибавляетсмя + позитива. Эт сервер поставил, х*йня полная... -_-

0

566

Да... с уважением лучше, а вот позитив - лажа...

0

567

Рой Мустанг
Позитив противная вещь.. .МОжно только 10 плюсов за день ставить... -_-

+1

568

Чот я не вижу, чтобы ты на вокзале был...

0

569

Рой Мустанг
Ну подожди...

0

570

Хавок
Кстати, совет, почитай в Фан-фиках Репку и Царевну лягушку)))) Это вещь))))

0

Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Флуд ~ » Флуд 1