Цельнометаллический Алхимик

Объявление

Администрация:

Эдвард

Шера

Новости:

Дорогие участники, просим всех пройти в ролевую игру.

Информация:

Взрослый мир теперь окончательно взрослый, и к братьям Элрикам уже не относятся как к маленьким, которых надо оберегать и направлять – они уже не твердят упрямо, что хотят оставаться детьми.

Важно: Итак, каникулы у большинства закончились. Будте так добры, не забрасывайте игру.

События в игре:
Пока набираются персонажи!.
День, время суток:

24 декабря. 9:00
Погода:

- 5 На улице становиться ещё холоднее, кругом уже лежат сугробы и дети радостно играют в снежки.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Эдварду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Флуд ~ » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 571 страница 600 из 702

571

Ох ёпт... чо за цвет такой????

0

572

Рой Мустанг
Какой цветок? Снежинка. >_<

0

573

Я про то, что внешность форум сменил... по моему та лучше была...

0

574

Рой Мустанг написал(а):

Взрываю вторую сигарету щелчком отвечает: ладно, обойдусь без Хьюза, но если сляжешь в больничку, то я те фоты Алисии приносиь буду)))))

*С пофигистичным видом извлекает из-за ворота рубашки третью сигарету.*
Против Алисии я ничего не имею, так что можешь приносить ее фотографии килограммовыми пачками. *Зевает.*
Мустанг, мне казалось, что за два года совместной работы ты уже усвоил, что отбирать у меня курево бесполезно...

Рой Мустанг написал(а):

Кстати, совет, почитай в Фан-фиках Репку и Царевну лягушку)))) Это вещь))))

Полковник, хоть раз бы предложили что-нибудь дельное. *Ушел в раздел фанфикшена*.

0

575

Взрывая одежду и сумку Хавока: Но я всё же попытаюсь))

0

576

Рой Мустанг
А эт для себя любимого... Мне экран дурацкий поставили, поэтому на тёмном стиле читать ваще не возможно... ^^

0

577

Хотя змейки по бокам - прикольные) Скоро прнивыкнем... но та мне всё равно больше нравилась())))))))

0

578

Блин, хватит сайт менять))) Уже даже кружки поменял блин)) Кстати, круг преобразования лучше смотриться)))

0

579

Рой Мустанг
Я уберу этот стиль, а то он чужой, скоро свой придумаю и сюда поставлю. Будет потемнее.

0

580

Ок! Давай)))) Тока круги преобразования оставь))) С ними веселей)))

0

581

Рой Мустанг
Они чужие, я не имею права их оставить, а то у нас будут проблемы.

0

582

*Вернулся в тему флуда.*
Полковник, с тебя новая рабочая одежда. *Бросает Мустангу подгоревшие ошметки синей ткани, ранее бывшие верхней частью униформы. Сам остается "топ-лесс" и с пофигистичным видом присаживается на диван, извлекая из-за уха четвертую сигарету и закуривая.*
Этого только могила исправит...

Эдвард
А дизайн тебе лучше побыстрее сменить - я сомневаюсь, что ты спрашивал разрешение на его использование. Лучше разработайте индивидуальный диз конкретно для этого форума.

0

583

Джин Хавок
Да-да, я знаю... Я уже в разработке... *Закатил глаза* Я сказал, эжто на пару денёчков, пока стиль хороший не подберётся...

0

584

ВЗрывая сигарету и сжигая волосы, чтобы оттуда не вылезло ещё одной сигареты: Форму на складе потом получишь))))

0

585

*Не обращает внимания на свои дымящиеся подгорелые волосы, прекрасно зная, что уже к завтрашнему дню они будут как новенькие. Несколько секунд задумчиво смотрит на Мустанга, после чего подходит к нему практически вплотную, протягивает правую руку к лицу, словно желая коснуться левой щеки полковника, но вместо этого извлекает из-за его левого уха сигарету, неторопливо подносит ее к своим губам и зажимает зубами. С той же неторопливостью разворачивается и ровным строевым шагом направляется прочь от Мустанга, по пути зажигая сигарету и как ни в чем не бывало начиная курить.*
Мне нужно получить новую форму на складе, полковник. Да и вообще дел скопилось очень много, так что в ближайшие несколько часов меня не ждите.

0

586

Зажигая все те места из которых может появиться эта грёбанная сигарета и взрывая сигарету во рту: Хорошо, на несколько часов вы свободны.

+1

587

*Останавливается у двери и пренебрежительным жестом отбрасывает то, что осталось от сигареты. Бросает на Мустанга взгляд через плечо и позволяет себе легкий смешок.*
Полковник, рекомендую вам провести тщательный обыск собственной одежды. Вы там не только мои сигареты найдете.
*Отдает честь и уходит.*

0

588

Кто там с меня пост просил?

0

589

Я!

0

590

Ну? Я в кафе... с Врасом... :D

0

591

Класс))) Мы с Мэйгуми и Венри тоже там)))))))))

0

592

Рой Мустанг
Вижу. :)

0

593

Блин))) Вот я нажрался)))) Работаю дед морозом по выездам))) Детишек поздравил) Меня выпить пригласили, накушался там) Пол-бутылки, зашёл  к соседу уже пьяный, он выпить ещё предложил) Я же не дурак однако) Короче мы выжрали на заказе пузырь и с соседом 3 пузыря))))))

0

594

Рой Мустанг
Кошмар какой. А мы завтра с Врасом так нажрёмся, что боюсь под воздействием алкоголя, ещё что-нибудь не то друг с другом сделаем... XDDD Весело-весело встретим Новый год... XD

0

595

Блин... лан, поки всем, я спать... завтра заказов - море... Сказав это полковник пошёл спать... увы, один (Ну почему блин я далеко от своей девушки? Почему блин нас разделяют 4500 км???) Пошёл спать с херовым настроением.

0

596

Рой Мустанг
Ох... Печально... Сладких снов. - помахал рукой Рою.

0

597

Здравствуй, Венри. И тебя с наступающим. Счастья, здоровья, и главное - что бы родители не пилили. :)

0

598

Вот! Сразу видно, здесь был Эд!!! Вот что значит, докричаться...)

0

599

Шера
Да. Меня тут не ждали, но я нагло вернулся. XDDD

0

600

Эдвард
Не ждали? А кому я в аську сообщения слала? Стенке? :динамо:  ^_^

+1

Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Флуд ~ » Флуд 1