Цельнометаллический Алхимик

Объявление

Администрация:

Эдвард

Шера

Новости:

Дорогие участники, просим всех пройти в ролевую игру.

Информация:

Взрослый мир теперь окончательно взрослый, и к братьям Элрикам уже не относятся как к маленьким, которых надо оберегать и направлять – они уже не твердят упрямо, что хотят оставаться детьми.

Важно: Итак, каникулы у большинства закончились. Будте так добры, не забрасывайте игру.

События в игре:
Пока набираются персонажи!.
День, время суток:

24 декабря. 9:00
Погода:

- 5 На улице становиться ещё холоднее, кругом уже лежат сугробы и дети радостно играют в снежки.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Эдварду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Флуд ~ » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 241 страница 270 из 702

241

Лана, я тут должен в магаз сходить :`(( ,   ща вернусь! :D

0

242

Хоэнхайм
^_^

0

243

Я тут!

0

244

Щас обрабатываю картинку, чтоб отправить.   :P

0

245

Хоэнхайм
УРЯ!!  :УРЯ:   :победа:

0

246

Вот!

0

247

*Хлопает в ладоши*
Какой каквай!!  :пАзитИФФ:

0

248

Уть так!

0

249

Нраица?!?

0

250

Слушай, я пол интернета облазяла, и собрав кое-что по кускам (и слегка откаректировав) написала вот что:

Все вы знаете об этом мире… здесь существуют люди, способные манипулировать объектами и даже трансформировать их в другие объекты. Они известны нам как алхимики. Однако процесс преобразования не бесплатен и первое правило алхимии гласит, что для того, чтобы выполнить преобразование, нужно чтобы исходный и конечный объект имели равную стоимость. Главный герой, известный алхимик Эдвард Элрик, потерял своего младшего брата в результате несчастного случая. Эдвард сумел сохранить душу своего брата в большом обломке от доспехов. Однако слияние души и тела недавно умершего требует очень большую цену, так что два брата должны предпринять путешествие, чтобы найти таинственный усилитель мощи, который помог бы уменьшить стоимость преобразования.
Эдварду и Алу придётся не раз пожертвовать своими мечтами, потому что на кону стоит судьба родного мира. Мальчишки выросли, наверное, в этом всё дело?
Это продолжение истории двух братьев, удивительно преданных друг другу и стремящихся быть вместе, а уж в каком из миров – не столь важно. Родным миром для них становится тот, где есть общее дело и одна дорога на двоих.

Что скажешь?

0

251

Исчо? Или эту обрезать??

0

252

Я думаю, и так велеколепно!

Прочитай, пожалуйста 250-ое сообщение...

0

253

Шера написал(а):

Слушай, я пол интернета облазяла, и собрав кое-что по кускам (и слегка откаректировав) написала вот что:
Все вы знаете об этом мире… здесь существуют люди, способные манипулировать объектами и даже трансформировать их в другие объекты. Они известны нам как алхимики. Однако процесс преобразования не бесплатен и первое правило алхимии гласит, что для того, чтобы выполнить преобразование, нужно чтобы исходный и конечный объект имели равную стоимость. Главный герой, известный алхимик Эдвард Элрик, потерял своего младшего брата в результате несчастного случая. Эдвард сумел сохранить душу своего брата в большом обломке от доспехов. Однако слияние души и тела недавно умершего требует очень большую цену, так что два брата должны предпринять путешествие, чтобы найти таинственный усилитель мощи, который помог бы уменьшить стоимость преобразования.
Эдварду и Алу придётся не раз пожертвовать своими мечтами, потому что на кону стоит судьба родного мира. Мальчишки выросли, наверное, в этом всё дело?
Это продолжение истории двух братьев, удивительно преданных друг другу и стремящихся быть вместе, а уж в каком из миров – не столь важно. Родным миром для них становится тот, где есть общее дело и одна дорога на двоих.
Что скажешь?

Так, жалостно :`((  :`((  :`((

0

254

:(
И что бы это значило?..

0

255

Шера написал(а):

Я думаю, и так велеколепно!

:спасибо_спасибо:

0

256

Я думаю, можно формеровать рекламу...

0

257

Это значило что хорошо! (Очень! :D )
Добавить только слова приглашени к игре и на форум, и будет : *а есть тут смайл показывающий большой палец вверх??*

0

258

Хоэнхайм написал(а):

*а есть тут смайл показывающий большой палец вверх??*

Ну, не знаю!  :lol:

0

259

И ссылку! (на форум)

0

260

А хто знает?????????

0

261

Никто не знает!  :ничего_не_знаю:

0

262

Он, нужный, Вот!!

0

263

Ладно. потом поищу!
Ок?

0

264

А ты ваще молодец! Вкалываешь!

0

265

O.k.!!!

0

266

Хоэнхайм написал(а):

А ты ваще молодец!

:я_стипесняюсь:

Кстати, реклама готова!

0

267

:УРЯ:  :УРЯ:  :УРЯ:

0

268

:спасибо_спасибо:
Сейчас я там код напишу...

0

269

Пиши, пиши :D

0

270

Что ж остается раскидать ее (рекламу :D ), по аниме-сайтам!

0

Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Флуд ~ » Флуд 1