(Буду временно дописывать...)
«Как то вечерком...»

-НЕТ, я так больше не МОГУ! – и Энви устало бросил дротик в фото семьи Элриков. – Я ХОЧУ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ! Почему мы сидим дома, вместо того, чтобы искать философский камень и драть чибику его цельнометаллическую задницу?!
Ласт устало поправила прическу, глядя в зеркало:
-Энви, Ты же знаешь: хозяин не велел.
-Знаю, знаю...(бурчит, свесившись с кровать) ох уж эти его причуды...
Ласт усмехнулась:
-Чья бы гитара бренчала...
-Нас не заткнешь, Еу! – Зависть фыркнул и встал. – Все таки я не могу долго сидеть на одном месте. Пойду Жадности всыплю, что ли?
Внезапный грохот на кухне заставил Энви и Ласт отложить все дальнейшие планы на вечер.
-Ну, и что здесь за хрень? – язвительно поинтересовался Энви, заглянув на кухню: по полу высоко художественно проскользил Гнев, причем проскользил, должно быть, по разлитому кефиру, и с размаху влепился зависти мордой в живот.
-Ай...
-Будешь знать как всякие идиотские штучки без моего ведома выкидывать, хех – подленько усмехнулся Энви, в облике доспеха Ару.
Гнев проскулил что-то нелицеприятное, за что сразу получил пяткой по морде.
-Будешь знать как на меня всякую фигню вякать – оскорблено до глубины души фыркнул Энви. – Ну и влетит же тебе от Лени! Что тут за кавардак? Обжорик только вчера все полы вылизал в прямом смысле слова, чтобы нам ходить приятно было. А ты что тут сделал? Опять его из гаража выпускать что ли?
Ласт (удивлено): А у Данте есть гараж?!
(пр.автора: да. на самом деле у нее есть подземный гараж. Но о нем знают только избранные. К тому же. подземный гараж находиться в подземном городе и в него можно спуститься только на подземном лифте или по подземной лестнице)
Энви фыркнул и устало сгреб со стола пакетик чипся, поперся к единственному родному и любимому – своему ТЕЛЕВИЗОРУ.
(пр.автора: на самом деле телек был общий. Просто Энви, с его самооценкой, которая день ото дня не то что ни понижалась а напротив росла как на дожах, считал что все в усадьбе, начиная от тараканов в щелях заканчивая черепицей на крыше было его!)