Цельнометаллический Алхимик

Объявление

Администрация:

Эдвард

Шера

Новости:

Дорогие участники, просим всех пройти в ролевую игру.

Информация:

Взрослый мир теперь окончательно взрослый, и к братьям Элрикам уже не относятся как к маленьким, которых надо оберегать и направлять – они уже не твердят упрямо, что хотят оставаться детьми.

Важно: Итак, каникулы у большинства закончились. Будте так добры, не забрасывайте игру.

События в игре:
Пока набираются персонажи!.
День, время суток:

24 декабря. 9:00
Погода:

- 5 На улице становиться ещё холоднее, кругом уже лежат сугробы и дети радостно играют в снежки.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Эдварду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Аниме ~ » Цельнометаллический Алхимик

Цельнометаллический Алхимик

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Так-с...

0

2

ня

0

3

Очень няшно...

0

4

Вот, какой был милый!

0

5

All
Как мило. :D

0

6

Посмотрел...то.есть посморела "Завоеватели Шамбалы"...хм...

1.Альфонса Хэрдрика убили.
Хонхэйма - Убили.
Гнева - тоже убили!!!
Уинри осталась одна в Шамбале (т.е. Эд вернулся в обфыны наш мир,чтоб закрыть врата и больше не открывать их...хотел,чтоб Ару закрыл их из Шамбалы,с той стороны,но тот "зайцем" прокатился в доспехах вмместе с ним,и так с братом и остался!...Рой закрыл врата из Шамбалы.так все и кончилось...грустно как-то...особенно фрагмент,где Живоглот бедного мальчишку-гомункула на пополам раскусывает...и потом он мальчик подходиит к воротам и обнимается с матерью...наконец-то счастлив!

Ревел(а) в 3-ручья.

0

7

АлонзоХино
Ага. Всех там УБИЛИ! :D Добрые создатели мультика... Прям как КПХ...

0

8

Эдвард и Ару:
Хорошо что вас не убили!!!
(Радуется)

0

9

Могли хоть получше закончить:( А кто-нибудь овашки смотрел? Как они?

0

10

Малышка
смотрел... драка не плохая=)
еще есть овашка, где Эд старый... грусноватый конец.. Эта овашка поставила большую и жирную точку, что братья, так и не вернулись обратно.. и остались без алхимии....

А Шамбала мне не понравилась!!!
Бредовато как то, ну совсем как то ни как.. но это сугубо мое мнение)))))

0

11

Да.... Злые они!! Все настроение испотили!! Месяц в дипрессии был!!!!!

0

12

Envy
Хочу овашки посмотреть...Мне в Шамбале особенно конец не понравился! убили Гнева, Энви, Глаттони, Хоэнхайма, Уинри осталась в другом мире. В общем, довольно тупо. :mad:

0

13

Малышка
И не говори малыш... бред.. вот зачем нужно было превращаться в дракона???
И уж темботее.. дракон с силой гомункула!!! Сидит в замке и прячется?????
да бред... скорее бы весь город разгромил в поисках папаши... да что там город, весь мир!=)
Про обжору и гнева вообще молчу...

0

14

ЗАВИСТЬ УБИЛИ?!Да ЗАВИСТЬ БЕССМЕРТНА!!!

0

15

Envy
И тогда почему Гордость стал простым человеком? По идее тоже должен был быть каким-нибудь монстром. Хе, я еще надеялась на хорошее продолжение.
Алонзо Хино
Эт точно :я_такой:
Кстати, никто из вас не знает, где можно бесплатно скачать овашки?

0

16

Малышка
насчёт Гордости - я думаю потому, что был там не гомункул а человек, которого пытались воскресить, но получили гомункула, только не совсем того человека, а его копию, только с другой судьбой, именем, характером.

0

17

Венри Рокбелл написал(а):

Давайте на них в суд подадим

Я об этом всерьёз думал!! Ведь можно, за моральный ущерб. Пусть оплатят мне (и Вам  :D )терапевта, и компенсируют затраты на развлечения которыми пришлось заглушать боль сознания несправедливости!!!!!!!!!!!!

0

18

Алхимик-великая весчь!но манга конечно же гораздо лучше сериала ;)

0

19

Харуко
Заполни анкету, а?

0

20

Люди, тоько что посмотрел 51 серию алхимика... грустно как-то, что закончилось... хочу дальше, кто-нить знает сайтик, где бесплатно скачать ещё что - нибудь про них можно??? Кстати, не могу понять одну вещь... КАК заполнить анкету регистрации??? Мучаюсь уже минут 20...

0

21

А интересно, будет ли третья экранизация (TV-3) сериала?

0

Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Аниме ~ » Цельнометаллический Алхимик