Главная улица столицы
Главная улица
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22007-08-07 16:13:36
Шера, изнурённая палящим солнцем, присела на скамейку и стала напевать какую-то странноватую песенку.
Поделиться32007-08-24 19:19:29
Малышка медленно брела по родному городу.
"Я не была здесь уже 4 года...Но тут не сильно все изменилось. Мне не мешало бы навестить маму. Я столько лет искала отца, я так его искала..."
- И зачем я это делала!
Воскликнула девушка. Малышка оглянулась и увидела стоящую неподалеку девушку.
- Ой, простите...
Поделиться42007-08-27 00:21:00
Девушка махнула рукой.
- Ничего!
Поделиться52007-08-27 19:58:26
Улыбнулась
- Я вас раньше тут не видела. Да впрочем я и в городе не была 4 года. С тех пор ,как... Впрочем неважно. Если ты тут впервые, могу показать город.
Поделиться62007-08-28 11:23:31
Шера улыбнулась.
- Ну, не то, что бы впервые, но от экскурсии не откажусь! ~^.^~
Поделиться72007-08-29 10:40:35
- Отлично! Может, для начала дойдем до моего дома? Я живу недалеко отсюда! Ой, забыла представиться! Я - Малышка! То есть Анироз. Анироз Мари Риес.
"И что у меня за манера представляться детским прозвищем, которое я терпеть не могу?! Наверно, привычка..."
Поделиться82007-08-29 14:54:07
- Конечно! Меня зовут Шера.
Девушка мило улыбнулась.
Поделиться92007-08-31 15:50:51
- Очень приятно! Ну, пошли?Тут через три улицы.
Малышка отвернулась от Шеры.
"Как там моя мама? Жива ли она? Да и вообще, стоит ли мне туда идти?"
НРПГ: Шера ,а насчет моего дома отдельную тему создавать или как?
Поделиться102007-09-01 17:19:38
- Идём!
Произнесла Шера и поднялась со скамейки.
Поделиться112007-12-26 20:45:29
Мэй вместе с Роем подошла к главной улице. Девушка, как назло, встречала уйму знакомых и бесконечно здоровалась с кем-то.
Поделиться122007-12-28 19:30:51
Мэй отдала девушке честь, отмечая, что с таким упорством девчонка может достичь немалых результатов. Она вспомнила, что именно ее встречала в коридоре штаба.
Поделиться132007-12-28 22:39:46
"Смелое решение" - подумал полковник, "Ну... что же делать, я помогу! А вы знакомы хотя-бы с эллементарной алхимией?" - спросил полковник эту девушку.
Поделиться142007-12-28 23:24:18
"Ну... наверное я возьмусь за ваше обучение!" - ответил полковник девушке. Обращаясь к Мэй: "Ты мне поможешь?"
Поделиться152007-12-28 23:27:30
"А когда вы собираетесь приступать к обучению?" - спросил полковник столь настырную девушку.
Поделиться162007-12-28 23:42:07
*Данте гуляла по главной улице*
Думает: "Мерзкие людишки! Ух, чтоб вас!! Ну будет вам!!"
*скрытно (как будто просто так руки сложила) совмещает ладони, вызываетт туман густой (за счнт присутствия ядер конденсации) плотный и белый в шаге от себя ничего не видно, град (градины крупные размером с дыню сорта Колхозница).
Поделиться172007-12-28 23:44:20
"Чтож, тогда пройдёмте в штаб?" - сказал он ей. Взяв под ручку Мэй они направились в сторону штаба.
Поделиться182007-12-28 23:49:14
*замечаеч что люди обратились в бегство*
Думает: "Прослежу ка я за теми военными..."
*под покровом тумана следует за честной компанией*
Поделиться192007-12-28 23:51:26
"Откуда этот туман?" подумал Рой. "Хорошо, что мои перчатки в кармане и не промокли." Щёлкнув пальцами он вызывает яркую и сильную вспышку. Туман рассеивается на близжайшие метров 300. Рой замечает женщину, которая пользуется алхимией и явно наводит весь этот туман. "Вот кто это сделал!" - закричал он.
Поделиться202007-12-28 23:54:40
Видя, что в женщину прилетел гаечный ключ, он обернулся к Венри: "А у теб неплохо получается всё расчитывать! Хороший полёт! Я беру тебя к себе в ученицы!" Обойдя бабушку лежащую на земле они двинули в штаб.
Поделиться212007-12-29 00:05:24
*за четыреста лет Хитрая Старушка научиласькак себя вести и, опракинувшись, расслабляя все мышци тела, упала в до попвдания ключа, притворилась, что потеряла сознание*
Поделиться222007-12-29 00:09:39
Флуд: Я конечно извиняюсь, но звон аж в ушах слышен был) В вас попали))) По крайней мере задели) Просто Венри никогда не промахивалась))))) Да и вы такого не ожидали, не могли так быстро увернуться... потом на нас гомункулов натравите))))
"Полковник с 2-умя девушками уходил всё дальше в сторону штаба.
Поделиться232007-12-29 00:19:15
Флуд: Ладно) Хорошо)) Тогда:
*очнувшись по мередь улицыс шигкой на голове онаружила рядом с собой гечный ключ, прикарманила, встала*
Думает: "Офигеть!! Меня!! Да по башке! АААААА!!! Это вообще!! И где только мои гомункулы??"
Поделиться242007-12-29 02:59:38
*сидя на крыше дома и наблюдая за происходящим, невольно улыбнулся*
- Хех.. а девченка молодца, саму Данте шарахнула... мдя.. наверное помоч нужно.. хотя если Данте меня заметит и узнает, что я не помог ей... мдяя... попадет мне... больно будет...
*решил пока не вмешиваться и понаблюдать, но если вдруг ситуация выйдет из-под контроля, готов будет вмешаться*
Поделиться252007-12-29 03:09:49
*поднимаясь бросает взгляд на крышу, делает вид, что ничего не заметила, это пока...*
Думает: "Ах, ты поганка!! Еще ухмыляетс!! Я просто ошеломлена!! Мир ввех тормашками - девченка вырубает могущественного алхимика, это (заметьте напали на пристарелую женщину!!) под носом у военных, могли для вида хоть с земли поднять и отряхнуть!"
*отряхивается*
Думает: "Но главное - ЭТО ВСЕ НА ГЛАЗАХ У МОЕГО ПОДЧИНЕННОГО!!! Просто комедия!"
Поделиться262007-12-29 12:06:33
Когда вдруг появился туман, Мэй вздохнула. Влажный воздух, как-никак, был ее стихией. Решив ничего не делать, Мэйгуми украдкой пробежалась глазами по всей улице, но никого подозрительного не заметила. Кивнув, соглашаясь с предложением Роя насчет обучения, она тоже взяла его под руку. Когда Венри кинула ключом в бабушку, Мэй сначала опешила, а потом потихоньку смекнула. Отвернувшись, она мельком заметила на ближайшей крыше.. кхем... НЕЧТО. Узнала в этом "нечто" уже небезызвестного Энви. Решив, что будет действовать только в том случае, если он тоже начнет действие, Мэй пошла следом за Роем и Венри.
ОСС: проза...
Поделиться272007-12-30 15:24:23
После приезда из Лиора в столицу, Эдвард решил пройтись по главной улице. Он опустил голову и сунул руки в карман, размышляя о чём-то своём.
"Странный сегодня денёк..."
Он завернул по дороге куда-то не туда, куда намечал, отчего зашёл в незнакомый для него переулок. Подняв голову, что бы найти указатель, он чуть дёрнулся от неожиданности.
- Куда я завернул? - задал вопрос Элрик сам себе, разглядывая территорию. - Ну вот... Придётся вернуться...
Парень повернул обратно. Пройдя приличное расстояние, ноги его уже подкашивались, отчего алхимик чуть не упал на землю. Так и не найдя дороги назад, он подумал, что лучше всего спросить дорогу у кого-нибудь из людей, проходящих по переулку. Среди толпы он отыскал невысокого парнишку, выше Эдварда сантиметров на тридцать, на вид лет шестнадцати, одетого в порванную кофту и тёмные брюки. Светлые волосы парнишки едва доходили до плеч, а большие голубые глаза украшали его лицо.
- Извини, ты не подскажешь мне, как пройти к какому-нибудь кафе?
Парнишка улыбнулся незнакомцу и указал рукой куда-то вдаль улицы.
- Тут совсем близко. Надо только пройти эту улицу и свернуть на первом повороте налево. Там и будет кафе. - сказал он.
- Огромное спасибо! - воскликнул Эдвард, думая о том, что он наконец-то сможет поесть.
Ещё раз поблагодарив парня, Элрик побежал туда, куда указал ему паренёк. Обернувшись и бросив взгляд на парнишку, он увидел, как к нему подошёл какой-то высокий мужчина.
"Наверное, его отец." - подумал он, побежав дальше.
---> Кафе
Поделиться282007-12-30 20:19:59
Флуд: Смотри тему Штаю военных! Мы ей уже занимались)))))))
Поделиться292007-12-31 00:00:22
*поддатый алхимик приводит себя к благопристоеному сотоянию и напрвляется в сторону кафе*
Поделиться302008-12-02 11:42:21
По улице бежала девушка, её плащ развивался когда она бежала она ветром пролетела мимо людей, сверкала глазами и держала в руках небольшой мешочек. Капюшон скрывал её лицо она бежала от группы людей.