Цельнометаллический Алхимик

Объявление

Администрация:

Эдвард

Шера

Новости:

Дорогие участники, просим всех пройти в ролевую игру.

Информация:

Взрослый мир теперь окончательно взрослый, и к братьям Элрикам уже не относятся как к маленьким, которых надо оберегать и направлять – они уже не твердят упрямо, что хотят оставаться детьми.

Важно: Итак, каникулы у большинства закончились. Будте так добры, не забрасывайте игру.

События в игре:
Пока набираются персонажи!.
День, время суток:

24 декабря. 9:00
Погода:

- 5 На улице становиться ещё холоднее, кругом уже лежат сугробы и дети радостно играют в снежки.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Эдварду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Столица ~ » Штаб военных

Штаб военных

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Это убежище государственных алхимиков.

0

2

Мэйгуми сидела в столовой и ковырялась в салате. Есть вообще не хотелось. Какой-то умник пытался длпытаться у ней, кто она такая. Шикнув на него, Мэй быстро запихнула за щеки салат, закусила бутербродом, выпила стакан кефира и встала, ударив руками об стол.
- Эй, девчонка, мебель не сломай! - донеслось откуда-то сзади.
Мэйгуми что-то забормотала и принялась разбираться с тем умником.

0

3

Полковник сидел у себя в кабинете... размышлял о смсле жизни и копался в бумагах...

0

4

Мэйгуми, поскандалив со всеми, с кем можно, раздраженно направилась к коридору, прихватив с собой трофейный бутербродик. Там она столкнулась с Венри.
- Ты здесь что-то забыла? - поинтересовалась она, отряхивая со своей одежды крошки.

0

5

"Так, это просмотрел"... щелчёк пальцами и письма нет...

0

6

*Внезапно пошел дождь, сорвало крышу (вертом), бумаги намокли, ветер разбросал их... Скверная погодка...*

0

7

Рою надоело сидеть в кабинете и он решил немного прогуляться...

0

8

"Дождь, какого чёрта..." Выбегая он щёлкает пальцами, вода из кабинета испаряется...

0

9

*"внезапно" погода испортилась, ветер разломал крышу, выбил окна, с потолка закапало, бумаги сдул ветер... Скверная погодка...*

0

10

Полковник был в растерянности, что произошло он не понимал... он полностью намок... алхимию использовать не было никакой возможности... Выбежав из кабинета он натолкнулся на солдал и приказал, чтобы к его приходу тут уже был порядок. Побежав материть инженеров он столкнулся с общающимися девушками, решил присоединиться к разговору и сказал: "Здравствуйте! Рад вас здесь видеть, но с каких пор к нам пускают гражданские лица?"

0

11

Мэйгуми восторженно выглянула за окно.
- Ого! Вот это погодка! - присвистнула она.
Хлопнув в ладоши, она мельком глянула на левую ладонь и вытянула руки перед собой. Вся вода, успевшая попасть на пол сквозь окна, поднялась в воздух и испарилась. Мэйгуми заклопнула ближайшие три окна. И тут к ним направился Рой.
- Полковник! - девушка вытянулась в струнку и поспешно отдала честь. - Мэйгуми Ямамото, статус - рядовой.

0

12

"Здравствуйте Мэйгуми" Кивнув головой в знак приветствия сказал полковник. " Доложить обстановку в городе и на границе."

0

13

- Вчера буянили наркоманы, а сегодня... Ничего необычного, никаких нарушений, все чисто и банально, - отрапортовала она. - На границе вообще ничего.
"Вот чорд... что я наговорила... Он же не Хьюз, ей-Богу..."

0

14

Полковник плохо понял, что сказала ему девушка, он стоял молча не поняв, чем это она его так зацепила... Эта внешность... ему она понравилась... "Хороши дела в городе рядовой! Ксати, мы можем немного прогуляться? Я не люблю разговаривать по уставу, проще будет поговорить в неофициальной обстановке."

0

15

"С чего это вдруг?" - подумала Мэйгуми, чуть подорительно подняв брови.
- Спасибо, полковник. А куда сходить? Тем более, в такую-то погоду.
Мэйгуми красноречиво ткнула пальцем за окно.

Отредактировано Meigumi (2007-12-25 19:50:48)

0

16

Полковник усмехнулся: "У меня в кабинете пробило крышу молнией! Мне бы не знать погоду! Всё же мы можем пойти куда-нибудь?"

0

17

- Аж крышу? плёха... - заметила Мэй. - Думаю, можно будет сходить хотя бы в ближайшее кафе. Но когда ливень поутихнет...
"Мне что-то не в кайф плестись под дождем. Пусть это и моя стихия," дополнила она в мыслях.
- Может, я смогу хоть чем-нибудь помочь, покловник? Хотя бы чуть высушить кабинет.

0

18

"Вот от этого я бы не отказался" - сказал полковник, в мыслях добавив, что видимо это хороший рядовой, отзывчивый и симпатичный. И надо будет добиться повышения для него. "Я промок и не могу высушить кабинет сам, ведь я играю с огнём, а он воду не любит.Буду благодарен за помощь" - улыбнувшись про себя полковник пошёл в сторону кабинета.

0

19

Мэйгуми зашагала следом широкими, но неторопливыми шагами.
"Не полковник, а просто лапочка," - довольно подумала она. "Неудивительно, что почти все девушки в городе о нем грезят.."

0

20

Открыв дверь и пропустив Мэйгуми в кабинет он вошёл сам. Полковник увидел кучу солдат, которые собирали бумаги." Хорошо, что в них нет больше секретных записей" - подумал он, вспомня, как он сжёг последнюю. Прикрикнув на солдат, что-бы они вышли из кабинета он предоставил свободу действий девушке, решив посмотреть, каким же образом она решила высушить кабинет.

0

21

Подойдя к кабинету, Мэйгуми присвистнула. Сейчас кабинет больше напоминал бассейн. Звонко хлопнув в ладоши, Мэй сосредоточилась и вытянула руки перед собой. Вода начала довольно быстро испаряться. В кабинет больше не лил дождь, словно сверху стояло силовое поле. Мэй вздохнула и сложила руки на груди.
- Вот, собственно, и всё.

0

22

Полковник видя такую картину немного обомлел. "Как рядовой может быть таким отличным алхимиком?" подумал он. "Рядовой Мэйгуми, мои права разрешают мне зделать это - отныне повышаю вас по званию. Теперь вы сержант Мэйгуми, поздравляю вас. Кстати, где вы научились алхимии? Вы случаем не претендуете на государственного алхимика?" - посмотрев на неё, он умилился ещё больше... руки скрещенные на груди и это выражение лица ей очень шли.

0

23

Мэй опешила и опустила руки. Но потом вновь отдала честь. На ее лице отразилось недоумение и благодарность.
- Меня начал обучать отец, но потом обучение резко прервалось. И вновь возобновилось, уже в столице... А на звание Гос-Алхимика я претендовала еще пару лет назад!
Она вытащила из кармана серебрянные часы и передала их Мустангу, с усилием возвратив спокойное выражение лица на место.

0

24

Увидев часы, полковник понял, что сказал глупость и постарался зделать такое выражение лица, как будто он изначально всё знал. "Всё таки хорошо, что я на неё нечаянно натолкнулся в коридоре." - подумал полковник. Посмотрев на свою одежду, он понял, что полностью сухой. Сконцентрировавшись и щёлкнув пальцами он представил, как меняется погода. Открыв глаза он посмотрел в окно. Так и есть, ливень закончился и солнце выгляннуло из-за туч. "Вот и погода изменилась" - улыбнувшись сказал полковник. "Хотя смысла куда нибудь идти я уже не вижу. Можно посидеть и здесь. Всё равно крыша пробита и мы и так на свежем воздухе." - поправил себя он. Предложив новому сержанту присесть он сказал: "Отныне, просто Рой. Не хотите отпразновать своё повышение?"

0

25

- Позже. Я на службе, - страдальчески заметила Мэй, хотя по ее лицу было видно, что хотелось бы.
Убрав с лица челку, она принялась собирать документы и складывать их в стопку на столе.

0

26

Полковник встал, подошёл к девушке и взял её под руку, развернул её лицом к себе и сказал: "не надо, не собирайте, это я сделаю намного легче и быстрее. Пойдёмте лучше в кафе, о котором вы мне говорили, так как пора бы и перекусить. Я с утра ничего не ел. Не составите мне компнию? На сегодня вы всё равно отстранены от службы, это приказ. " Щёлчёк... кабинет в порядке, вещи на своих местах. "Теперь точно можно идти!" - сказал он открывая дверь и вежливым жестом пригласил девушку с ним.

0

27

Мэй пожала плечами, улыбнулась и взяла Роя под руку.
"Мастерский алхимик, приятный в общении..."

0

28

В момент, когда девушка коснулась руки полковника, по нему пробежали мурашки. Это было приятное прикосновение... Закрыв дверь они медленно пошли к выходу из здания...

0

29

Флуд: Переходи в тему главная улица)

0

30

Подходя к штабу, вся компания пошла в кабинет к полковнику. Венри действительно оказалась хорошим учеником и через 10 минут без ошибки рисовала круг преобразования. Через 15 починила разбитую тарелку и т.д. Итак, уже вечер, хотелось есть. Сил на тренировку ушло много и все поплелись в кафе.

0

Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Столица ~ » Штаб военных