Цельнометаллический Алхимик

Объявление

Администрация:

Эдвард

Шера

Новости:

Дорогие участники, просим всех пройти в ролевую игру.

Информация:

Взрослый мир теперь окончательно взрослый, и к братьям Элрикам уже не относятся как к маленьким, которых надо оберегать и направлять – они уже не твердят упрямо, что хотят оставаться детьми.

Важно: Итак, каникулы у большинства закончились. Будте так добры, не забрасывайте игру.

События в игре:
Пока набираются персонажи!.
День, время суток:

24 декабря. 9:00
Погода:

- 5 На улице становиться ещё холоднее, кругом уже лежат сугробы и дети радостно играют в снежки.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Эдварду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Разное ~ » ПОМОГИТЕ!!!!!СУШЕСТВУЕТ ЛИ 2 ЧАСТЬ АЛХИМИКА???!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!СУШЕСТВУЕТ ЛИ 2 ЧАСТЬ АЛХИМИКА???!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я схожу с ума после того как досмотрела алхимика до конца..До того самого конца когда Ал отправился учиться алхимии а Эд захотел отправиться в космос!!!Скажите мне кто нидь есть продолжение ???А то я сойду с ума!!!

0

2

Dante
Ты не можешь писать на форуме, не заполнив анкеты.
Администрация.

0

3

Ок! У меня тот-же вопрос, что и у Данте. Помимо захвоатчиков Шамбалы и Алхимика что нибудь ещё есть???

0

4

Рой Мустанг
Нет. Ничего больше нет.

0

5

А я только что нашёл овашки (OVA))))))))) 3 авашки по 80 - 120 мб)))) Ссылочку кинуть? Там же манга и сам сериал)) Можно оттуда ещё другие аниме взять)))))))

0

6

Рой Мустанг
Кидай, не стесняйся))))

0

Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Разное ~ » ПОМОГИТЕ!!!!!СУШЕСТВУЕТ ЛИ 2 ЧАСТЬ АЛХИМИКА???!!!