Цельнометаллический Алхимик

Объявление

Администрация:

Эдвард

Шера

Новости:

Дорогие участники, просим всех пройти в ролевую игру.

Информация:

Взрослый мир теперь окончательно взрослый, и к братьям Элрикам уже не относятся как к маленьким, которых надо оберегать и направлять – они уже не твердят упрямо, что хотят оставаться детьми.

Важно: Итак, каникулы у большинства закончились. Будте так добры, не забрасывайте игру.

События в игре:
Пока набираются персонажи!.
День, время суток:

24 декабря. 9:00
Погода:

- 5 На улице становиться ещё холоднее, кругом уже лежат сугробы и дети радостно играют в снежки.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Эдварду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Фан-Фики ~ » Фанф НЕ мой! "Смысл жизни!"

Фанф НЕ мой! "Смысл жизни!"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: В чем смысл жизни?
Фэндом: Full Metal Alchemist.
Персонажи: Эдвард и Альфонс Элрик, Уинри Рокбел.
Автор: Bochama

Ризембулл.
Домик Уинри и ее бабушки Пинако Рокбел.
Недалеко от домика, в гамаке отдыхает Эд.
Он, тихонько раскачиваясь в гамаке, наблюдал за облаками. Слабенький ветерок обдувал задумчивое лицо. Шелестели листья деревьев. Спокойно пели птицы. Все это навевало на размышления.
«В чем смысл жизни? В чем смысл моей жизни?! Хотел бы я быть, как это облако, спокойно плыть по ветру, ни о чем не думая, ни о чем не беспокоясь! А, я только бегаю, мечусь туда-сюда! Конечно, у меня есть цель в жизни, но если бы мама не умерла тогда, возможно все было бы по-другому! Например, жили бы мы до сих пор вместе, тихо, спокойно работали бы в поле, помогали маме. И ни каких беспокойств, но наверно, спокойно жить я больше не смогу, никогда!!»
Тут неожиданно из домика выходит Уинри, что-то бросает и Эд сваливается с гамака.
- Эй, ты чего, сдурела? – Эд.
- А, ты че, под философа решил косить! Опять хандришь, вместо того, чтобы нам с бабушкой помогать! Бери пример с Ала!
- Ничего я не хандрю, просто размышляю о высоком!
- Высоком! (Тудух!) А ну, спускайся в низ, быстро!
- Ну, это уже слишком, еще раз и я тебя ударю! – Эд.
- Чего?! Ты, меня! Хахаха! Напужал! А ну иди сюда! Ах, ты еще упираешься!
(Тыдыщ!)
Больно наверно!
И, вдруг, все стало темно.
- Где это я! Черт, опять куда-то занесло! Ну, Уинри, не могла по легче ударить! Так, значит, я потерял сознание, черт, ну надо же!
Эд все летел и летел, только куда? И тут, он, наконец, перестал куда-то падать. Перед собой он увидел дверь. Он приблизился и дернул за ручку, дверь поддалась. Он открыл ее и оказался в чем-то светлом и ярком. Он прикрыл глаза рукой, но когда они привыкли к яркому свету, он увидел нечто! Нечто неожиданное!!!
- Ты кто? – Эд.
- Да уж! А ты нахал, однако! Сам что ли не видишь! Белые одежды и все такое!
- Значит ты Бог! – Эд.
- Ну, наконец-то! – Бог.
- Ну, ни фига себе, я че умер!?
- пока нет, а что? Очень хочешь?
- Да, нет! У меня к тебе вопрос, раз ты Бог, ответь мне. В чем смысл жизни?
- Ага, был тут один, тоже задавал вопрос! Типа «А, почему люди не летают, так как птицы?»
- И что ты ему ответил?
-Чего, чего. Послал!
- Послал, куда?
- Ну, ясно не в рай!
- А куда?
- Ну вот, чудак-человек! Взял за шкирку, и отправил от куда пришел!
- И что, на мой вопрос, ты тоже так ответишь?
- Ну?
- Так, в чем смысл жизни?
- Ну и вопросы у тебя парень! Вот твой братец, не задавал глупых вопросов!
- Как?! Мой брат, тоже у тебя был?
- Ну, да! Черт не хотел бы я себе такую подружку!
- Черт, и не говори! Совсем сдурела! Бьет всех подряд! Так как насчет ответа?
- В чем смысл жизни?
- Ну, да!

- Ну, в чем смысл твоей жизни, я не знаю! А, вот мой смысл жизни, давать пинки, таким как ты, и смотреть на вас с высока, и наслаждаться зрелищем! А, теперь пошел отсюда! Нахал!
И, вдруг, у Эдда снова потемнело и он куда-то провалился! Сквозь туман, он едва уловил чей-то голос.
«Похоже на Уинри. Чего ей опять надо?»
Зов повторился еще более настойчиво!
И тут Эд внезапно открывает глаза, видит чье-то лицо, он думает, что это Уинри. Резко выбрасывает свою руку. Тут, кажется, послышался чей-то всхлип.
Эд окончательно приходит в себя. Рядом он видит, что Ал, валяется на траве и прикрывает правой рукой глаз. Уинри резко дергает его за одежу.
- Ну, что? Достала уже! Даже Бога достала!
- Чего!! – Уинри.
- Братец, за что? – Ал.
- Нечего было подставляться, я метил не в тебя!
- Чего!!! Ах, ты паршивец! (Тудух! Тыдыщ!) Ну, ладно, пойдем ужинать!
И вся троица отправилась на ужин.

0

2

Классно!  :good:

0

3

Передам Автору!

0

4

АлонзоХино
Передай  ^_^

0

5

:D

0

Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Фан-Фики ~ » Фанф НЕ мой! "Смысл жизни!"