Цельнометаллический Алхимик

Объявление

Администрация:

Эдвард

Шера

Новости:

Дорогие участники, просим всех пройти в ролевую игру.

Информация:

Взрослый мир теперь окончательно взрослый, и к братьям Элрикам уже не относятся как к маленьким, которых надо оберегать и направлять – они уже не твердят упрямо, что хотят оставаться детьми.

Важно: Итак, каникулы у большинства закончились. Будте так добры, не забрасывайте игру.

События в игре:
Пока набираются персонажи!.
День, время суток:

24 декабря. 9:00
Погода:

- 5 На улице становиться ещё холоднее, кругом уже лежат сугробы и дети радостно играют в снежки.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Эдварду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Другие места ~ » Особняк Данте

Особняк Данте

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

*Идет по усатьбе,надеясь,что у Энви и других гомункулов сегодня отпуск*
-Хм,где здесь библиотека?

0

2

*развалился в  материализованном кресле (или троне , взависимости от подобострастия наблюдателя) перед столиком в гостинной. На столике розы шампанское и шоколад. Улыбается*

Отредактировано Хоэнхайм (2007-09-21 14:11:20)

0

3

*Входит в какую-то комнату...и видит там Хонхэйма*
-Блин...(капля)
*прячется за угол*
-Ужас...
-Что ужас?(ага,вот и Месть пришел!)
Месть,с улыбкой,которая хуже раз в 3888 улыбки Хонхэйма,проходит в комнату)
-Ой, Светлый-ты ли это?(^_^)повезло то как!
*садиться напротив,ногу на ногу-модельно*(Эээ Месть-это нечто похожое на энви,но у него топ без рукавов и с высоким воротом,тату на плече, волосы рыжие, без ленты,распущеные, глаза голубые, юбка с 2-мя разрезами)

0

4

Думает:" "...Cветлый..." Это меня знет!?"
Говорит:"Прошу прощения, можно узнат когда придет Данте??"
Думат: "Данте, Данте... Ее опыт ничто не замнит!! (пошлая улыбка про себя) Хотя эта тоже ничего... Очень ничего..."
Говорит:" Так как там Данте????"
*умиротворяюще улыбается*

0

5

Месть с шишкой и зло глядя на Хонхэйма)
-Во-первых(голос жу-утко похож на голос Энви!)*тыкает пальцем в грудь Хонхэйма*Я умею ЧИТАТЬ МЫСЛИ.
Во-вторых, Я - ПАРЕНЬ.
В-третьих я не из ЭТИХ СЕМИ ПОРОКОВ, поэтому Данте НЕ являестся моей госпажой.(улыбается улыбкой маньяка психопата извращенца)мне сра-а*ь на все и я САМ по себе.(снова садиться)Ну,и как ты сюда забрел,Светлый?

0

6

Говорит:"Да, вот знаешь у нас с Данте ...ммм... такие отношения, ну, раз ты читаешь мысли догадываешся чем бы мы с ней занялись... Вот и забрел!"
*дружески улыбается*
*мечтательно улыбнувшись*
Говорит:"А, бабой был бы краше!! Может хряпнем??"
Думает:"Ну, Энвик, не дать не взять!"

Отредактировано Хоэнхайм (2007-10-02 16:15:53)

0

7

Месть(свистит,задрав голову к потолку.Потом улыбается,и выговаривает на распев):Я не приотв!Наалхимич нам чего-нибудь...Светлый(усмехается.подло хихикает)Сюжа беще Боль и Ярость-ваще отрыв бы был-уууу!(поправляет волосы)Наливай!

0

8

*хлопок и на столике появляется шестизвездный коньяк и рюмки*
Думает:"Да, вдвем весело, а в четвером веселее!!"
Говорит:"Ну, за Согласие!"
*выпивают по стопочке*
Думает:"Ах, хорошо пошло!! И с каких пор я пью коньяк как водку??"
Говорит:"Секундочку!!"
*хлопок - культурная поуда появляется на столе, закусь*
*поддали еще по 150*
*Месть с ухмылкой*
Говорит:"Иногда жалею, что я не алхимик, такой коньяк, да на халяву!"
*несколко секунд молчания*
Говорит:"А давай еще!"
*накатывают по еще, а потом еще и еще и еще раз еще ... бухие; Хоэнхайм уже совсем дружески почти любовно*
Говорит:"Ну, а теперь бы и по куралесить непроч !!!"
*Месть - в полном расположении*
Говорит:"Ага!! Еще бы! Читаеш мои мысли?!?"
*улыбаются. Идут куда-то ... слышится шум, возвращаются с болью и яростью*
*на перебой*
Говорят:"По штрафной!! По штафной положительно!!! Да! ДА! БЕЗУСЛОВНО! ЗА С-С-СуГГлаСье!!!!"
*Хайм разливает заветные граммы ... Хряпают!! ... Куда-то удаляются, слышны звуки преобразования... тишина...*

0

9

(Э...Хонхэймыч,я за себя сам,лады?)
Месть(довольно плюхаясь на кровать):Жисть хороша!Особенно после смерти...Светлый,ты как?За бабами пойдешь али еще выбухаем чего?
(Боль и Ярость уже ушли.)

0

10

*разливая*
Говорит:"Еще по 100 и за бабами!"
*улыбается*

0

11

Месть(усмехаясь выпивает из бутылки.протягивает ему):Тады по бабам без менэ...я лучше найду Жадность и мы с ним зажем...наверное,прям на этой койке.

0

12

*рассеяно*
Думает:"Интересненько!!"
Говроит:"Мальчиками увлекаешься??"

0

13

Месть(пофигистично плюнув в поталок):Я всем увлкаюсь!

0

14

*в комнату заходит полковник Мустанг* *Тоже не прочь побухать на халяву*
Мустанг: Люди. а бухнуть чего нибудь не найдётся??? Уже в горле от огня першит))) Аааааа) У вас только всё горючее! Ну, ничего, ЗАЖЖЁМ здесь вечеринку))) Бабы с меня, их в армии много))))

0

15

*оживленно хлопает в ладони, создает стул и фужеры с шампанским*
Думает: "Оп-па еще один собутыльник!"
Говорит: "Новый гость! Всем шампанского!"

0

16

Присаживается, видя состояние Хоэнхайма он подумал, как можно было так нажраться??? "Наливайте... кстати, а кто вы? Я Полковник Мустанг, государственный алхимик. Приятно познакомиться!" Тянет руку для рукопожатия.

0

17

*располгаюше ылыбнувшись жмет руку*
Думает: "Интерсно, а знает ли он мое имя как никак оставил местов истории. Хи-хи."
Говорит: "Очень приятно!"
Говорит: "Филип Ауреол Теофраст Бомбаст ван Хоэнхайм"
*разливает коньяк*
Думает: "Интересный товарищ, госалхимик... Интересно ... Мустанг..."
Говорит: "Филип Ауреол Теофраст Бомбаст ван Хоэнхайм"
*глаза его наполняются искренней добротой и радушием, бросает взгляд на Месть, вновь обращается к Мустангу*
Думает: "Давно хотел потрепаться с алхимиком!"
Говорит: "Как служба? У Вас отпуск? Как чудесно, что вы к нам забрели!! Это дивные места: горы, леса, девственная природа - рай для
мирного исследователя".

0

18

*румяная с улицы приходит Данте, сбрасывает манто и поднимается в гостинную; видит сцену попойки и молча наблюдат разговор*
Думает: "О! Вот и милый мой объявился! А кто ж еще?? Такоя наглость позволительно только ему, к  тому же я слышала как он представился, кто еще выучит кроме его и меня такое длинное имя? Ох, и в соем репертуаре! Как всегда! Двенадцать лет кутил!! Хотя при сроках нашей жизни, что это? Так... А ведь соскучилась... Соскучилась по нему... По его ласкм... Но для проформы следует пожурить!"
*сложив руки словно молясь опракидыват вытрезвляющий ушат воды со льдом на компанию, скрываясь из вида, идет в гардеробную*

0

19

"Филип Ауреол Теофраст Бомбаст ван Хоэнхайм... По моему я слышал о вас... но в упоминаниях я слышал просто Хоэнхайм."  - сказал полковник. Чокнувшись с Хоэнхаймом выпил стакан стоящий перед ним... жуткое чувство... сразу закусил. "Да, у меня не отпуск, я просто брёл по этим местам и обенаружил данное здание. Решил заглянуть и посмотреть, что здесь!"-ответил Рой....
Неожиданно замечает движение в коридоре, видит воду, отскакивает в противоположный угол. Щёлкнув пальцами испаряет воду, пока она не залила весь закус и не облила Хоэнхайма. Решив посмотреть откуда взялась вода он выскакивает из гостинной, при этом крикнув: "Чёрт, щас проверю, что это было!!!" Выбегает из гостинной, но никого не находит. Заходит, садится и наливает ещё, при этом думая: "Неужели мне показалось что-то... Так... не надо пить коньяк по пол-литра залпом... видимо я уже наквакался!"

0

20

*приходит в гардеробную, размышляет*
Думает: "Ну и компанийка!! Эдвард в костюме гомункула, мой благоверный и Цепной Пес. Это что? Цирк собрался?!? И где?! В моем доме!!!
Ох, пойду переоденусь с улицы и решу, что с ними делать. Надо приватно побеседовать с Хоэнхаймом... Толко как? И с отальными надо разбираться... Что им может быть надо?? Его охрана? Почему они пьют? ПРазднуют?? Что? Победу... Может они решили схватить меня? Ха! Глупость! Хайм мог бы решить все один... И зачем? Может он он вернулся как всегда?? Но почему с кампанией?? Ох, переберу одеяния... Помоает размышлять..."
*открыла шкаф, смотрит платья...*

0

21

Непонимая до сих пор, что же всё - таки произошло  полковник решает проверить всё досконально, встаёт, выходит из комнаты бросая на пути Хоэнхайму: "я ща!". Решает обойти весь дом. Но уже на спуске обнаруживает странную женщину, старую, копающуюся в платьях, решает за ней понаблюдать.

0

22

*продолжает копаться, выберает платье в клеточку*
Думает: "Дожила, в мои покои стали кабаком!"
*идет примерять подходит к зеркалу, в атражении замечает Роя*
Думает: "Ах! Цепной Пес!! Ну-ну... Посмотрим..."
Говорит: "Ave Magus!!"
*резко поворачиваясь к Мустангу*

0

23

"Кто вы?" - спросил Мустанг женщину.

0

24

*улыбаясь как сказочная фея*
Думет: "Вот пинек! С глазами! Его приветствуют, а он..! Короче все! Устрою всем!!"
Говорит: "О!! Да, Вы заблудились в лесу!! Как мило что вы решили зайти к бедной старушке! Давайте я переоденусь и мы пойдем в гостинную, попьем чайку."

0

25

"Что-то здесь не то... я уже видел вас!" - ответил Рой. Его плохо держали ноги и он пьяной походкой отошёл подальше от женщины. "Кстати... Ик. Здравствуйте! Я Рой Мустанг, Полковник армии! а вы кто?"

0

26

*продолжает изображать саму доброту*
Думает: "Мустанг? Мало того, что алкаш, еще и лошадь! Гы-гы! Сразу губить не стану."
Говорит: "О!! Да, Вы товарищ нагрузились..."
*строжится, грозит пальцем*
Говорит: "Ну, ничего!"
*снова добреет*

0

27

Флуд: За лошадь буду бить.
"А как мне не грузиться? Вы знаете средство от опьянения?" - с надеждой спросил Мустанг у женщины и плюхнулся в кресло.

0

Вы здесь » Цельнометаллический Алхимик » Другие места ~ » Особняк Данте