Цельнометаллический Алхимик

Объявление

Администрация:

Эдвард

Шера

Новости:

Дорогие участники, просим всех пройти в ролевую игру.

Информация:

Взрослый мир теперь окончательно взрослый, и к братьям Элрикам уже не относятся как к маленьким, которых надо оберегать и направлять – они уже не твердят упрямо, что хотят оставаться детьми.

Важно: Итак, каникулы у большинства закончились. Будте так добры, не забрасывайте игру.

События в игре:
Пока набираются персонажи!.
День, время суток:

24 декабря. 9:00
Погода:

- 5 На улице становиться ещё холоднее, кругом уже лежат сугробы и дети радостно играют в снежки.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Эдварду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Envy

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Энви (Зависть)
2. Пол мужской... я НЕ БАБА!! а то достали фразы "вначале я думала Энви девочка"=)
3. Возраст... более 400 лет=)
4. Внешность... хии... Среднего роста, бледная кожа, длинные волосы ежиком (темного цвета с зеленым отливом). Фиолетовые глаза с вертикальным зрачком. На левом бедре татуировка «Уробороса». Носит черные топ и мини-юбку.
5. Прескверный. У Энви имеется некое извращенное чувство юмора. Ставя себя на ступень выше простых смертных (собственно, как и остальные сотворенные), он с особенным садизмом играет их жизнями. Интриган!
6. Светлый Хоэнхайм...
7. Цель? хмм.. убить ЕГО!! Хоэнхайма!! и все, что с ним связано...  больше целей нет..
8. Могу изменить внешность, полностью копируя другого человека... наделен силой и живучестью (как ни как я ж гомункул). И если вы меня убьете... хех... это еще не значит, что я умру=)
9. Мало что помню о себе до смерти.. вроде умерел от ртути... по крайне мере мне так сказала Данте..  ОН (Хоэнхайм) сделал меня гомункулом.. а потом бросил и изчез.. НЕНАВИЖУ ЕГО!!! И хочу убить ЕГО и све, что с ним связано... это касается братьев Элриков.=)
Я не люблю драться, в подавляющем большинстве случаев остаюся в стороне или только слегка корректирую действо. НЕНАВИЖУ всех, иногда даже себя.. поэтому ни к кому не привязываюсь..
10. *хихикнул* что понравится, то мое!
11. так... ICQ: 360580648

0

2

(10. *хихикнул* что понравится, то мое!)

Энвик,согласен...клево.

0

3

Алонзо Хино
ага..=)
зачем выбирать, если можно заполучить все=)

0

4

*лицо мазохиста перед SM-сессией*

0

5

Хоэнхайм
привет папаша=)))
*ехидно улыбнулся*

0

6

Так, так! Флудеры!

Envy